2022年 11月 14日
ニューヨーク郊外のファームレストランへ |
18世紀に建てられたファームハウスをそのままレストランに変身させたこの場所。
ここで出される野菜はほぼ全て自家製です。
レストランの隣には小さなファームハウスマーケットがあり、その自家製野菜が売られています。
レストランの中はこんな感じ。。。とってもカジュアル(でも値段はカジュアルじゃありません、笑)。
周辺の町に住む人たちに人気らしく、10日前に予約してもらった時には9時にしか空きがありませんでした。
友人は、まず生ガキを注文。
私は、ラディッキオのサラダを。。。
こちらのスズキの方は、味付けがアジア風だったらしい。。バックチョイ(チンゲンサイ)は、こちらでも人気があり、アジア風のディッシュには割と多く登場します。
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by villagecafe2
| 2022-11-14 20:43
| Dine out
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